Поэзией я женщину не заменю
Я записал поэзию в подругу,
В любовницу, в невесту и жену…
Я с ней бываю в этом мире всюду…
Но вот поэзией, я женщину не заменю.
Она нежна, мила до изумленья…
Она прекрасна, будто божество…
Однако нет живого наслажденья-
И женское отсутствует тепло.
А потому, сравнений нет под женщин.
Их никогда мужам не заменить.
И несомненно, мир красот безбрежен,
Но только женщину в любви не победить!
Я записал поэзию в подругу,
В любовницу, в невесту и жену…
Я с ней бываю в этом мире всюду…
Поэзией же женщину, не заменю!
3-04-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111040310799