Эстонское

Был ли кто-нибудь здесь, 
Когда я просилась домой?
Разве в этих словах что-то есть,
Если я выросла, оставшись, чужой?
Этим местам, городам без названий, столицам,
А тут люди вокруг и такие лица,
Кому-то за сорок, но чаще под тридцать.
Есть связь, Интернет,
Комменты  в ЖЖ.
Все оплатят сторицей.
А я хочу в один маленький город,
Он часто мне снится .
С едва различимым акцентом и вкусом корицы .

3 апрель 2011 год


Рецензии
ммм.... вкус корицы)))))

Нина Паламарчук   04.04.2011 17:53     Заявить о нарушении
Да вкус детства . Правда тогда я ее не любила )))

Татьяна Гудзенко   04.04.2011 21:11   Заявить о нарушении