Маски
Ветер нежно треплет штору на окне.
Я разбила стёкла – больше нет границ:
Невозможно скрыться от людей без лиц.
Ходят люди в масках медленно-надменно,
Жаждут люди в масках поцелуя в вену.
После поцелуя надевают маску
Новому герою, посвящают в касту.
Я разбила стёкла – утекают силы.
Я без страха лягу в свежую могилу,
Распрощаюсь с миром – уже меркнут краски.
Духом приготовлюсь для ношенья маски.
А в осколках стёкол клонится к закату
Раненное солнце, оставляя пятна…
Мир слепящее-яркий не опишут в красках
Люди, у которых даже души в масках.
1 августа 2010г.
Свидетельство о публикации №111040310791