Струны молний

В ответ на http://stihi.ru/2009/08/16/4360

Струны молний - так жду я небес созвучия,
В унисон на одном дыхании в темноте,
В высоте
На гитаре играет невидимый, лучший
Во всей Вселенной
Гений.

Струны молний, рождённые Искрой ветренной,
Отразятся аккордами в сердце ночного дождя,
Уходя,
Оставят пожары сердца,
И пылающие стихи
Стихий.

Струны молний... А ты, как тот гений, позволяешь
Моим струнам грозОво звучать и петь.
Не сгореть -
Согревать и идти всё дальше.
Жду рассвета
И утренней встречи с Ветром.


Рецензии