***
И не шумит река.
Ударом на удар ответил ты –
И холодна рука.
Глаза не отражают страх и боль –
Они уже мертвы.
В них пустота, деление на ноль,
Звук тишины.
След крови скоро снегом занесёт,
А шрамы скроются под зимнею одеждой.
- Ты веришь, что тебя хоть что-то ждет?
Молчание в ответ и взгляд мятежный.
Твою любовь надёжно лёд хранит
Синоптики не обещают потепленья.
В сундук надежды ржавый гвоздь забит.
Тебе не слышать боле птицы звонкой пенье.
На выдохе последние удары сердца…
И приняла тебя река.
И подо льдом зимы в век не согреться.
С тобой её рука.
Навеки…
22.12.09
Свидетельство о публикации №111040310782