Мрачно

Билась когда то душа,
Было веселье и горе,
Все ушла в никуда,
Ибо, ты умер от скорби…

***

Двери хаоса открыты,
Ты шагни, шагни туда,
Все вокруг уже разбито,
Плач ты слышишь иногда.
Двери закрыты,
Солнце разбито,
Ночь наступила,
И тьма.
Звезды убиты,
Небо открыто,
Плач ты слышишь иногда,
Скоро сойдешь сума.
Лужица крови,
В глазах боль и горе,
Убита живая мечта,
Стала безумием она…


Рецензии
задело... особенно "Убита живая мечта"

Голуби Убивают   26.10.2011 12:40     Заявить о нарушении