Глядит глазами мутными корова...

        ...где-то под Вельском...
        ...в коровнике сельском...
             \из моих стихов\

Глядит глазами мутными корова.
Как будто бы живое молоко,
Её  бока, -
         всей сущности основа,
На фоне дня качаются легко.

Я суть своих проблем перебираю
И думаю рассеянно о том,
Что я не пью, а просто выпиваю,
Забыв проблемы, с местным мужиком.

Мне так легко сейчас в квартире сельской -
Никто не рвёт сознанье по частям...
Я рад тому, что есть в сторонке вельской
Такой чудак, который рад гостям.

03.04.11г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.