у тебя такие ясные глаза

у тебя такие ясные глаза,
а мои полны полночной тьмою,
я смотрю- и снова нечего сказать,
словно пропасть между мною и тобою.
так хочу дотронуться до губ,
вдруг отпрянуть, словно от огня,
почему же на слова ты скуп?
почему сторо'нишься меня?
Неужели нам не будет счастья,
на двоих, чтоб сердце замирало,
Вечно прятаться от грозного ненастья,
я уже безудержно устала.
протяни ко мне свои ладони,
растопи в погасшем сердце лед,
ты же мне ничуть не посторонний
знаю я - в тебе любовь живет.

3.04.11


Рецензии