Признайся

Я уйду… белый снег за собой оставляя…
Заморозим мечты, закрывая ту дверь…
Я шалаш… под дождём… закрываю от Рая…
Чтобы сразу на море усеться на мель…
Я уйду,… оставляя неслышные следы…
Это так…. было в ночь… толи ты… толи я…
Мы любили себя…. отрываясь с ним… где-то…
И себе… про себя… о любви говоря….
Я уйду… ты уснёшь… ожидая мгновенье…
Где уже я - не я…перевёрнутый сон…
Захочу… стану им… только попросту лень мне…
Из себя выражать, что Аллен я Делон.

2011.04.03


Рецензии