Смерть, а может судьба

Разбив об голову бутылку,
Стирая кровь с лица,
Я шатающей походкой,
Пойду дальше до самого конца
Споткнувшись,опять поднявшись
Я не скажу себе стоп,
Да и что там дальше,
Вновь тот же самый вопрос.
Может смерть,а может судьба
Простой ухмылкой
На повороте ждет меня.
Боль,но не голова
А в сердце,рвет меня на куски
Тоска,но не хочется возвращаться.
Ведь тогда еще сильней
Захочется умереть.
Просто присев,на те же ступеньки,
По которым каждый день,поднимаясь
Я после стучал к тебе в дверь.
Но теперь на этот стук
В ответ лишь тишина.
И только кровь,стекает по щекам
Вместо слез в головокружении,
Словно во сне,я умираю
С последним стуком
К тебе в дверь.
С последним вздохом
Наяву,а не во сне.
Да просто уже никто
Обо мне не вспомнит
Да по имени не позовет
Как когда то ты,называла
Так нежно и ласково,
Смотря в глаза,целовала,обнимала
Но теперь нет тебя,
Одна лишь пустота.
И смерть в одиночестве
Ждет в пару шагах,
И только она сейчас 
Заберет меня с собой навсегда
С собой навсегда......


Рецензии