Молчаливый вкус

 Мимо проходит вкус молчаливый,
 Нежно касаясь  своим ароматом.
 Что-то пытаюсь сказать торопливо,
 Не успеваю, он таит внезапно.

 Долго в толпе с неуемной тоскою
 Буду искать появление вкуса.
 Вдруг он внезапно тронет рукою,
 Вдруг он меня позовет за собою,
 И уведёт от кричащей толпы,
 Полной безвкусицы и суеты...

 Нет, не является скромное чудо.
 Медленным шагом я вышла из круга,
 Где мне пытаются все навязать
 Жуткие нравы,невежество,грязь...

 


Рецензии