Приговор

Смерть – приговор мой тебе, смертный!
Смерть – и на плаху иди.
Нету прощенья – ведь ты предал чувства –
Поздно – беги, не беги.

Да, тебе страшно, да, ноги не гнутся…
Но поздно – плевать на прости.
Смерть тебе в страхе, и нету прощенья –
Поздно – проси не проси.

Только лишь кровь тебе даст искупленье
За разрушенье любви.
Ведь ты сразил тогда совесть, сомненья.
Поздно – кричи не кричи.

Смерть тебе, смертный, за боль ее сердца!
Смерть за слезинки – спеши!
Или тебе вдруг покажутся счастьем
Острые жала-клинки.

(03.04.2011)


Рецензии