Габриэль и Брут фан-арт по Зене - корове воинов
Уже не чувствую на коже
Расчётливость как расстоянье
Нас в контратаке расположит
Скажи, что было между нами?
Страданье? Горе? Уваженье?
Твоих холодных губ дыханье
Не вызывает раздраженья
Теперь мы в битве, каждый – правый
Но правит только победитель
И напряженье нарастает,
Слова на меч меняя быстро
Смешалась кровь – мы стали ближе
Но ты умрёшь, как ни печально
Моя рука лишает жизни
Твоя её всегда лишала
Окончен бой и испытанье
Ты проиграешь – не проснуться
К твоих холодных губ дыханью
Мне так хотелось прикоснуться
Свидетельство о публикации №111040310629