Живи, познай
Зачем все ухмылки, улыбки, заступки?
Что за ***ня? Зачем вам все это?
Зачем все ответы,здрасти,приветы?
Просто живите, знайте все это.
Познайте все здрасти, приветы,ответы.
Просто живи, проживай каждый день,
Просто живи,узнавай и поверь...
Свидетельство о публикации №111040310622