Предсмертная записка
В агонии предсмертных мук ,
Года летели безупречно ,
Но неподнять мне больше рук ,
Я принял смерть во искупленье ,
Моих мирских грехов ,
Прощайте меня ждет забвенье ,
Я вижу рай Богов ,
Прошу лишь только памяните ,
Меня в последний раз ,.....
Уже пора , прошу простите ,
Прощальных кротость фраз .
Свидетельство о публикации №111040310606