Грустный праздник новый год
Если вас никто не ждет
Около рнарядной елки,
Кроме книг на книжной полке,
Кроме телека в углу,
В коем скачут кенгуру,
Кроме псины на диване,
Кроме дыр в пустом кармане,
Кроме простенькой еды,
А в бокале - минводы,
Кроме множества болячек...
В детстве было все иначе.
В детстве веришь в чудеса,
В детстве слышищь голоса,
Обещающие что-то.
И душа готова к взлету.
В детстве сказка - Новый Год!
А теперь - наоборот.
А теперь душа устала,
В сказки верить перстала.
Свидетельство о публикации №111040310598