Всё снова так, все снова здесь

Всё снова так, все снова здесь
Я как обычно лягу рядом
Не сбросив эту нашу спесь
Мы дали волю лишь снарядам
Себя бомбим, себя калечим
В войну играем очень долго
Есть Панацея, не излечим
ей мы себя, мы словно волки
Глядим исподлобья, через щелки
И не хотим себя утешить
Наверно все попытки ветхи
Способны разве лишь повешать.
Простые фразы ранят душу
И не взывают к мирозданью
Я так устал их тупо слушать
Они как будто издеванье.
Они бессмысленная трата
Всех наших сил и нелюбви.
Всё то, что не увидит адресата
Вся твоя горечь и обиды все мои.


Рецензии