Моё дыхание-твоё!

Как поздно в жизни узнаёшь,
По чём-разлука, по чём-ложь!
И всё обратно не вернёшь,
Стараясь вспомнить, что-живёшь.

Мне было ровно лет- пятнадцать
И не умел я целоваться...
А ты мне встретилась, в тот час
Когда в карманах.,пробил... час!

Мы долго верили! Влюблялись!
Потом, на крыше целовались.
А я от счастья, был не свой...
И шёл влюблённый и хромой.

Устал! От счастья... и от муки!
Мне не старшны..! Печаль и скука..!
Я жил тобой, лишь много лет..
А ты ждала, меня в обед..

Но нет прекраснее - любви..,
Что режет, жилы-на крови..
Я пробовал, восстать из ад,
Но мне теперь-туда не надо!

Я просто верил! Жаждой жил..!
И лишь одну тебя любил...
Пришёл к тебе домой, тогда,
А ты была, так холодна...

И с этих пор..., Я понял, что..
Моё дыхание-твоё!
Моя улыбка-красота!
А ты всегда-ЛЮБИ....МЕНЯ,,!


Рецензии