пойми как дальше жить
Когда лишь маски на глазах
И как же можно так любить?
Когда лишь слезы на глазах.
Когда лишь день сменяет ночь,
Когда вновь ночь сменяет день
Холодный, серый, мокрый дождь
На самом деле - ясный день.
Снимите маски, госпожа,
Зачем себя потом венить
В глубокой старости, без сна -
Поймете всё - но когда ж жить?
Откройте лица для других,
Откройте души для любви
Читая этот, умный стих,
ПРОШУ ТЕБЯ! - ПОЙМИ! ПОЙМИ!
Свидетельство о публикации №111040310530