220. Я как и ты

Я как и ты Любовь Вселенной...Бога,
Я радостью наполню Души мира,
И каждое со прикосание с сердцем,
Звучит янтарным Галактическим эфиром,

И я пришла на эту землю,с миром Духа,
Чтобы постичь закон и вырасти до неба,
Я каждый раз прошу себе терпения,
Срывая лист календаря,как небыль,

Я счастье с крыльями Жар-птицы,
Я обнимаю светом,мир добром пая,
Я отпустила всё... синицы на свободе,
И приласкала в сердце журавля,

И чудятся свидания под вишней,
Я помню все изгибы нашей встречи,
И звёзды посылают томный свет,
Роняя мне Любовь свою на плечи.

Дождями разлились сады везения,
И в этом мире нам судьба смеётся,
Мы так похожи...Мы же любим!
Мы сочеталися на небе в свете солнца!
3.04.2011год 22:00


Рецензии
действительно,Танюша...очень красивое,очень душевное стихотворение!!!спасибо тебе,светлячок!

Вячеслав Новиков 2   04.04.2011 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.