Вегетарианец Василий

Уехал резвиться в столицу,
Цветы оставил на окне,
Соседка Зина этажем ниже,
Сказала рада помочь будет мне.

Попросил ее поливать
Мои цветочки каждый день.
Но пока я гулял по брусчатке
На город  родной напала страшная тень.

Цветочный монстр Василий-
Сожрал мои цветы,
Видимо,не знал он как пахнет колбаска,
И вскоре пусты стали наши сады.

Мы городом скинулись ему-
На две тонны сервелата,
И вскоре монстрика Васька-
Постигла страшная расплата.

Вегетарианцем он больше не был,
Но в покушении на жизнь растений-
Не привлекался.Видать надоело ему,
В колбасном отделе остался.


Рецензии