Обидно бывает порой, праздник бывает бедой...
Расскажите, расскажите господа!
Час назад в гостях мы веселились!
Теперь от радости былой, не осталось и следа!
Вот поведайте вы мне сию же тайну,
Почему же люди выпевши слегка
Начинают хорошо, а закончат как всегда, печально...
Может быть, не выпивать, совсем, тогда?!
Свидетельство о публикации №111040310486