Сюрреализм
Об стены горохом,-мыслям.
Так падала тишь из ног..,
Ложившись на тени вишней
В портрете рукой из снов.
В глаза говорила б осень,-
Я лью в эти дни тебя.
Как мило собачка просит
На лапках уже с утра.
Немытая б дням тарелка,
Где в помыслах недобрав,
Так в мышцах слабела б только,
Что греть их потом завал.
И странно,ведь так бывает,
Все пальцы разжав с утра,
Никак же не отмывают
Ни горечи,ни следа.
Нет,это не мрачно-больно,
А в боли любовь одна..
Летай же судьба так вольно,
Как лента без доли сна.
Об стены в осколках склепа,
Себя заказав туда!
Чем раньше,тем больше лета,-
К церковному вся сюда!
Дорогой любви из тела,
Чтоб свечи всё ставив ввысь
Огнём,наше б эго пело,
В дражайшее-в нашу жизнь!
Свидетельство о публикации №111040310479
Вот эти неясности-многозначности-ошибки (?):
"все пальцы РОЖЖАВ с утра" - разжав (разжимать) - рожав (родить);
"в ДРОЖЖАЙШЕЕ - в нашу жизнь" - дражайшее (дорогое, оро-ра), дрожащее (дрожать)
Педсовет 04.01.2013 09:12 Заявить о нарушении
С наступающим Рождеством! Всех Благ и Чуда!
Карина Ри 06.01.2013 11:19 Заявить о нарушении