Габриэль и убийство фан-арт по Зене - короле воино
Из груди вырывается птицей
После стольких убийств стало тесно
В этой тихой рёберной клетке
Я горюю давно не слезами –
Кровью жертв моих, мстительным криком
Так мне фурии тихо сказали
Убивай и ты встретишься с миром
Во мне света уже не осталось
В кулаки тьма сжимает ладони
Я готова! Забыта усталость
Сострадания слова не помня
Я врываюсь песчаною бурей
В стан врагов умерщвляя нещадно
Светлый ангел мой тихо горюет
И меня умоляет «Пощады!»
Свидетельство о публикации №111040310465