Акварелиум со Щукой

У нас была серьезная наука -
Нарисовать с племяшкой Щуку.
А Щука нас не испугалась
И перед нами рисовалась
С большой охотой и без лени.

Мы столько акварели съели!!!

(c) А. Генри, 2011


Рецензии