на исходе

и даже у богов, бывают силы на исходе,
и так гнетет сейчас все то, что происходит,
и так противно жить бывает и стараться,
и так охота просто лечь, уснуть и на земле остаться.
все клетки в теле громко требуют бездумного покоя,
и кожа требует,чтоб прикоснулось к ней свое какое-то,родное,
ну а глазам уже не важно,что и как сейчас случится,
как сердце требует в соседнем мире просто раствориться,
и как ногам охото грязь сменить скорей на траву,
на сколько тесно в голове ее и без того крутому нраву,
на сколько сильно хочется уснуть,чтобы происходящего не видеть,
чтобы забыли все,чтоб потерялась сущность,никого чтоб не обидеть.


Рецензии
Образы хорошие очень и стихотворение само

Никита Ук   05.04.2011 19:06     Заявить о нарушении