Весною
Птицы жаждали колоколов,
По полям проталины-угли
Удалялись от белых стихов.
Лишь листвы для любви не хватает,
Чтоб могла на ветру лепетать...
Да, весною душа расцветает,
Без души нам весну
не понять.
Свидетельство о публикации №111040310375
Татьяна Коковина 03.03.2012 21:24 Заявить о нарушении