Утро доброе и время..
Дорогому моему..
Пожелаю всей Душою..
В сердце радость поселю..
Обнимаю его нежно..
чтоб удачлив был всегда..
Не на день ни на минутку..
А повсюду и всегда..
Поцелую для здоровья
И молитвы вознесу..
Мой Единственный Желанный..
Ведь я так тебя люблю..
Свидетельство о публикации №111040301037
Отличное пожелание.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 03.04.2011 05:55 Заявить о нарушении