Моя жизнь - как игра...

Я пишу эти слова, эту тему,
Моя жизнь - как игра, версия - демо.
Каждый день - мой пиар, вон из кожи стараюсь,
Но и в жизни часы. Против стрелки метаюсь.
Как и в каждой игре, против правил не пишут,
Но и в нашей стране, не свободою дышат.
Люди стали зверьём, за копейку дерутся,
В суматоже толпы, словно куклы несутся.
Только дёрнуть успел, их Всевышний за нитки,
И на жизни пошли, стопроцентные скидки.
А я снова пишу, не волнуют проблемы,
Но для песен моих, не находятся темы.
Про любовь написать, надоела до боли,
Про добро написать, ограничена воля.
Сколько можно идти, по ступеням пороков?
Сколько можно себя, возносить словно богов?


Рецензии
Мы - созданья, не боги, я с тобою согласна.
Да и жизнь у нас, слышишь, отнюдь не прекрасна.
Наши куча пороков будто бы неизменны.
Но ведь я и не стану отходить, блин, от темы.

Да, есть в мире люди, за копейку дерутся.
Но ведь жизнь - не игра, и не кукольный домик.
Да и люди - не куклы, несмотря на пороки.
Наша жизнь - не игра! Да и люди - не боги.


Медуза Ведьма   20.01.2012 14:31     Заявить о нарушении