Суета, все! Суета!
Дождь идет уже с утра.
За бордюром вдоль дороги
Снег, не убранный вчера.
Он темнеет, но не тает
И трамвайный перезвон
Мне сейчас напоминает
Звук недавних похорон.
Суетились вокруг люди.
И в гнетущей тишине:
«Ничего. Мы всем там будем» -
Вдруг послышалось мне.
Туч багровый цвет заката.
В темной, черной синеве
Блеклый образ неизвестный
Прошептал все это мне.
Неизбежность. Неизвестность.
Что готовит нам судьба?
И в мозгу вдруг застучало:
«Суета, все! Суета!»
13.03.1982
Мое видео.Что-то похожее на мое настроений
https://youtu.be/NZHvYypPG98
Свидетельство о публикации №111040310349
Александр Ирин 20.08.2012 19:22 Заявить о нарушении
Да действительно такая наша жизнь.
Но оптимизм в ней все равовно должен быть!
С уважением. Андрей.
Андрей Вопыраш 23.08.2012 21:33 Заявить о нарушении