Моё зазеркалье
Не будет уже так, как было когда-то.
Мне кто-то в глаза постоянно смеётся,
Твердя, всё ушло, всё ушло без возврата.
Какая наивная, глупая ложь.
Какая смешная, нелепая жалость;
О чём ты страдаешь, чего ещё ждёшь,
Cтремясь по крупицам собрать, что осталось?
Печаль или радость- на гуще гадаю,
Хоть кофе порядком уже надоело.
Найду или вновь навсегда потеряю?
Пью кофе и гущу болтаю несмело.
Моя Визави в Зазеркалье смеётся
И мне подаёт недвусмысленно знаки,
Что всё перемелется, как и ведётся,
Всё в мире устроено мудро, однако.
Моей Визави в Зазеркалии тесно-
Она мне оттуда лукаво смеётся,
Ведь тернии к звёздам ведут, как известно,
Вот только пройти их не всем удаётся.
И пусть никогда ничего не вернётся.
Кто прав - кто не прав был - лишь время рассудит.
И пусть кто-то снова в глаза мне смеётся,
Что было - то сплыло,что будет- то будет.
19 Февр. 2011г.
Свидетельство о публикации №111040310341
Звук Ветра 16.01.2013 23:13 Заявить о нарушении
А вот делать добро и любить - важно.
В любом случае,
Спасибо.
Ирина Адаськова 2 17.01.2013 22:28 Заявить о нарушении