Я лежал на краю
Обнимало соленые камни
И шипеньем пророчило горе,
Черным Гротом все время грозя мне..
А коварные волны лизали
Ледяным языком мои руки,
И они, разумеется, знали, -
Неподвижно я дохну со скуки..
Пропитали царапины воды,
Не жалея для рук моих соли,
Ожидая себе новой оды,
Отбирая последнюю волю.
И кричали жестокие чайки
В предвкушеньи кровавого пира..
Неподвижное тело на гальке
Усыпляло разлитым эфиром..
Безболезненно память крутила
Весь мой путь переклеенной лентой,
Море влагой соленой любило
И дарило мне страсти моменты,
О которых бесчувственный разум
Догадаться мог, вспомнив былое..
Я ж хотел позабыть все и сразу,
Не тянув за собой в ад живое..
19.03.11
Свидетельство о публикации №111040310331