Обида чувство нехорошее

Обида – чувство нехорошее
И это в жизни всяк поймет,
Но вот зайдет порой непрошеной
И в душу терпкий яд прольет.
Разворошит зачем-то прошлое,
Из клавиш извлекая звук,
Покормит птиц залетных крошками
Из без того замерзших рук.
Растреплет свежим ветром волосы
(быть может это гладишь ты)
И пробежит тропою по лесу
В страну березовой мечты.
И остановится в предчувствии,
Как будто рядом за листвой
Без предрассудков и без устали
Вдвоем целуемся с тобой.
И мир вокруг такой сияющий,
И ты такой счастливый сам,
Что даже я (зануда та еще)
Готова верить в чудеса.
И разбивать готова вдребезги
Сомнительную жизнь мою,
Поняв – ты у другого берега
А я у этого стою.
И это так... всего лишь прошлое...
Не месяц... и уже не год...
Обида – чувство нехорошее,
Но всё надеюсь, не пройдет...


Рецензии
Привет, Марин!
Права ты...

Teo Jer   01.02.2012 14:57     Заявить о нарушении
Права...
Привет, Тео!!!

Мишутинская Марина   02.05.2012 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.