нужно снова научиться говорить Привет
И не взрываться по пустякам, сделав первый шаг,
Ведь прошло уже n-ное количество лет,
И я думаю, каждый из нас уже друг другу не враг.
Расскажи мне, что тебя вдохновляет на жизнь,
Что приносит радость тебе ежедневно?
Иногда я говорю с тобой и на миг
Ощущаю тебя, будто ты поблизости где-то.
Время сделало то, чего собственно говоря, мы ждем,
И от боли практически не осталось следа,
Моё сердце обзавелось не дверью, но окном,
Чтоб с миром общаться, соблюдая дистанцию слегка.
Совсем недавно я перестал чего-то ждать,
И решил - нужно жизнь направить на новый курс,
Я не знаю, как живется тебе. Уже в который раз
Все пытаюсь написать письмо, но боюсь …
29 марта 2011г
Свидетельство о публикации №111040310312