***
бросает окурки в пепельницу-тюрьму да воет надсадно: "кому ты нужна, кому?"
и сетует, мол апрель - это как февраль.
листает страницы, шутя поднимает бровь, бросает в меня монетами - и прощай,
кому-то цветы и платья, кому - любовь, кому - алкоголь, кому - героина в кровь,
а мне бы чтоб пара строк, а потом - "встречай".
проспект, облюбованный ветром, уходит вдоль, молчанием терпким отчаянье погубя,
помножить на ноль плюс дни и, быть может, боль,
на ране лежит комками морская соль,
и я
как-то знаешь, даже
люблю тебя?
Свидетельство о публикации №111040310293