Разлука
Друг от друга живём далеко.
Не соседи по лестничной клетке,
Разлука, это порой нелегко.
Грущу о тебе, о тебе я мечтаю,
Ты в сердце моём навсегда.
Услышу лишь голос твой - таю,
Звонкий он, как в ручейке вода.
Общений приятны мгновенья,
Выручает наш друг – телефон.
Дарит всегда нам часы упоенья,
Объединяя нас в один регион.
Совсем уже скоро, я знаю,
Приедешь ко мне навсегда.
Залюблю я тебя, заласкаю,
Не отпущу от себя никогда.
Россошь. 3.04.2011г. 22-40
Свидетельство о публикации №111040310287
Побольше теплых встреч и как меньше щемящих расставаний...
с добром)))Однофамилица)))
Светлана Смирнова Сс 18.09.2011 11:15 Заявить о нарушении