Запевай

Башка болит…. туманом…. перед бурей…
Ещё тут п(ж)опа белая лежит…
Меня уже с утра пацанки слили, сдули…
За пивом…. слышу… тёща говорит…
Вот тут раздвинься, я туда или за пивом?...
Ломает не себя на тот базар…
Для тёщи я…. конечно… даже милый…
А дочки ей…. наверное  -  суперстар…
Она жена моя,…. я выйду и построюсь…
На ветерок…. пускай меня знобит…
Я матом с этажей… сплету шалаш… укроюсь…
Вот только голова… моя….  с утра болит.

2011.04.03


Рецензии