Весенний сюжет

Весенняя сказка всем детям нужна:
Ведь возраст детей – это жизни Весна,
Где солнышко светит теплей и добрей,
И ярче цветы, и трава – зеленей!
Где птички прекрасные песни поют,
А крылья мечты в мир волшебный несут…
Там полнятся светлой надеждой сердца,
Природа являет свои чудеса!
Дни стали длиннее, и – раньше рассвет,
Звенит ручейками весенний привет!
И радостью детские души согреты:
Ведь вслед за Весной – будет жаркое Лето!


Рецензии