Её нет...
От чего же душа так кричит?
Когда слышу я "гром" электрички,
Что надрывно по рельсам стучит.
Её нет. Мне сказали - опомнись!
Вокруг ложь и запах дурмана.
Неужели, безумная жизнь -
Это боль и петля от аркана?
Её нет. Мне сказали, что время
Всё сотрет в песчаную пыль...
Для меня же, любовь - это бремя,
Её рок моё сердце клеймил...
4 апреля, 2011г.
Свидетельство о публикации №111040310245