Любить...

 
Любить кого-то, пусть не быть любимым,
Любить душой - вот истинно блаженство,
Любить самозабвенно, одержимо.
Любовь - не это ли есть совершенство?

Пускай порой творим себе кумиров,
Пусть будет иногда любовь безумной.
Один другому станет целым миром ,
Закружат звёзды в вальсе ночью лунной.
 
Река любви длинна и полноводна,
Несёт она влюблённых за край света.
В любви душа легка, светла, свободна.
Живёшь ли, не испытывая это?


Рецензии