Для тех, кто с нами

Мой парфюмер перебирает мои волосы,переплетает за прядью прядь,
Мне щеку холодит лезвие,и кто знает,у него ведь дрожит рука...
Мне сказали,пускай Магдалена и любила Бога,она ведь по-прежнему ****ь.
Парфюмер,какова тебе волос моих
огненная Волга-река?

Трудно заметить миг,когда любимые становятся просто "кто-то".
что было бы,если бы Ромео на следующий день не позвонил Джульетте?
У Джульетты в груди в место дрожи сердца стала б подниматься рвота,
Мне сказали,лучше никогда не спрашивай,если сама
захлебнешься в ответе.

Кому мы на самом деле нужны,кто проживет с нами жизнь на двоих?
Кто примчится к нам ночью,а лучше возьмет из нас ночь?
Мне сказали,что Гамлет...нет,не философ,банальный псих.
Ему в самом начале пьесы уже ничем
невозможно помочь.

Тушь,нанесенная на ресницы,делает глаза выразительными,
Все парфюмеры любят,когда я доверилась так,что можно уже убивать.
Как часто встречаем людей,что становятся вдруг спасительными?
Мне сказали,я не должна красить глаза,
мне ими нечего выражать.


Рецензии