Не ищите меня...
http://www.stihi.ru/2011/03/21/172
Не ищите меня, я в обнимку с гулёной-весною,
Загулял по пьянящим, пропахшим цветеньем садам.
Не ищите меня…я ушла по весеннему снегу
В предрассветную хмарь, в пелену кучевых облаков…
Не судите меня…я не вынесла горькую негу
И щемящую боль от сжимающих сердце оков...
Не зовите меня…я пропала в весенней юдоли,
Утонула навеки в хрустальных ее родниках…
Захмелела до слез от бродяжьей немыслимой воли
С болью в сердце и с чашей разбитой в бессильных руках…
Не ругайте меня…из потемков я выйду едва ли…
Порвалась навсегда для меня ариаднина нить…
Я несла божий дар в этой чаше, подобной Граалю…
Не ругайте…что я не смогла этот дар сохранить…
Свидетельство о публикации №111040310194