приличной степени неприлично

приличной степени
неприлично:
в охрипшем доме,
прогнившей спичкой
ты ищешь то,
что невзрачно выше.
читая свет на страничках,
тише.

приличной степени
неприлично:
в отличном небе,
в ебучей стычке -
весь город дышит -
весь город дышит -
приличной степени
неприлично.


Рецензии