стащи меня с моих небес

стащи меня с моих небес
своди меня на чёт и нечет
туда, где, может быть, подлечат
и так, и этак (с- и без-)

спаси меня от неменя
от несебя в себе и прочем
исправь мой вымаранный почерк
заставь меняться и менять

свези меня туда-сюда
куда макар ни шёл, ни ехал
хоть раз, пожалуйста (для смеха)
а, впрочем, тоже ерунда
(2008)


Рецензии