Что посеешь?


Добро ,  зло  ...
Правда, ложь...
Что посеешь –
То   пожнёшь?
 
Я  купила  семена,
Думала  –  любовь  одна.
Оказалось  –  всё  обман.
Жизни сад накрыл туман.
Солнце словно испугалось,
В храм небесный свой умчалось.
Нет  ни света,  ни  тепла
И  ни   капельки  дождя.
И  погибли  все  ростки,
Не расправив  лепестки.
Вырастила  лебеду
На  свою  же  на  беду.
И  теперь  я  вырываю
С болью, с корнем  сор-траву.
Но  взрастить  ещё  мечтаю
Алый  цвет  –  любовь  мою.

7.01.2001 г.


Рецензии
Ирина!Вы название что посеешь написали вместе, может так надо, не берусь поправлять вас. С Рождеством! Всех вам благ.

Дочь Земли   08.01.2015 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.