Неподаренный букет
В пустыне выжженной пески,
В саду засохшие цветы,
Ночное небо без луны.
Море без воды.
Ну, как ещё мне рассказать,
Что я тебя устала ждать,
Ловить с тоской любимый взгляд,
Который лучше всех наград
Сто крат.
Ты подарить мне поспеши
Букет цветов твоей любви.
Пусть не букет – один цветок,
Или хотя бы лепесток,
Или... листок.
31.12.2000 г.
Свидетельство о публикации №111040310089
Хочешь верь,хочешь нет
Но цветок это ты
Пусть любимый Вас холит и лелеет,Вы этого достойны.С теплом.
Светлана Казанцева 2 17.04.2011 07:13 Заявить о нарушении