Мираж

Ты - мой Мираж!
Суровый страж
Твоей души
Меня не впустит.

Ты - мой Каприз!
Паденья вниз
С твоих небес
Он не допустит.

На мой вопрос
Пустой ответ.
Сомнений нет,
Останусь в прошлом.

Тебя желать,
Не угасать
И вспоминать
Лишь о хорошем!


Рецензии