В твоём городе

В твоём городе (в каком для меня - не суть)
Попрошу лишь ключ в скважине повернуть.
На себя беру маршруты, боль и земную ось
повернуть соглашусь, только чтобы теперь сбылось
Все, что снилось, о чем мечталось и думалось по ночам,
что струилось огнём и водой по моим плечам,
На что врачи пожимали плечами, градусник зачехлив,
и спрашивали недоверчиво: "Are you really believe?"...
За сны, стихи, разговоры, бессонницу, чудеса,
за всё, что лежало на наших с тобой весах,
И то, что так мы с тобой потерять боялись,
запомни, милый, что liebe unsere uber alles.


Рецензии