Ищешь улыбок?

Ищешь улыбки в лицах
Но прохожий подарит лишь свалку ухмылок
Перекосило? Ты совсем не сильный!
Но мой самый милый…
Охото напиться?
Запустишь все пальцы
В мой нервный затылок?
Трогаешь, смотришь цельнее
Тревожишь
Ко мне больше не приходи
Отведи свои руки
В брюки
От слёз моих отведи
Что бы было всего ровнее
Всего дороже и целеннее
А мне не спится, тебе не сидится
На месте
В сон тянет ночная синица, зовёт
Стучит в поясницу
Не пойду пока
Пусть и дальше поёт
Эти гусли слов никому не нужных
Абсолютно пустых мне, чуждых
Моим одичалым ушам
И чувствам


Рецензии