Элегия

Так потухает пустота
В разгар бессилья, в день победы.
Святой. И чья-то нагота
На полверсты, на пол ответа.
На шаг уйти, чтоб не заметить
Того, о чем давно поешь.
Закат - есть точка при рассвете.
Обмана нет,но будет ложь.
Есть тень, а тень лишь отраженье
Предметных истин в тишине.
И оправдали похищенье.
И свет - лишь миг назло грозе.
И небо кажется пушистым,
И мир,окутанный зарей.
Хотя есть угол между жизнью
И тем,что счастьем мы зовем.
А ветер город обнимает.
В ответ на робкое "уйди"
Пространство тихо замирает
На вдруг потерянном пути...


Рецензии
Желаю счастья много - много,
И ширь всю неба голубого,
А в нем - желанную звезду:
Свою любовь, свою мечту!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВИКТОРИЯ!

Иван Ремеслов   22.06.2014 11:33     Заявить о нарушении